Previous slide
Next slide

Tour de Café: La Candelaria

Características

Descripción

Visitamos el campo, se les habla de los problemas para producir café orgánico y las soluciones orgánicas a estos problemas, también hablamos un poco de la Federación de Cafeteros y Juan Valdez.


Les explicamos de variedades, especies, etc. Se les muestra todo el proceso del café, despulpados, fermentación, secado, tostión en vivo, molienda, preparación y degustación.
Hablamos de cómo influye el tostado en el sabor del café. Les decimos cuál es el país que más produce, consume y el café más caro del mundo y por último, los sistemas de descafeinado del café.


Duración: 1 hora 15 minutos

Una persona encargada mostrará y explicará el proceso de cultivo y recolección del café. Durante este recorrido no solo conocerás los detalles que caracterizan a los productos colombianos, sino que también podrás sentir las texturas, probar las semillas, escuchar las máquinas trabajando y ver la transformación de cada producto durante el proceso.

– Bebidas alcohólicas
– Servicios no especificados

¿Qué debes tener en cuenta antes y durante el recorrido?
– Si tienes restricciones alimenticias, asegúrate de notificar cuando realices la reserva.
– Si tienes alguna afección médica especial o alergias, no dudes en indicarnos cuál es cuando hagas la reserva.
– Durante el viaje, sigue las instrucciones del guía en todo momento.
– Eres responsable de tus pertenencias personales. Por favor, cuida de ellas.

¿Qué debes llevar?
– Dinero en efectivo
– Protector solar
– Documentos de identificación
– Repelente para insectos
– Ropa cómoda
– Cámara
– Zapatos cómodos para caminar
– Agua
– Snacks

Nombre
Apellido
Correo Electrónico
Fecha de reserva
Personas
Total:
$
0.00
COP